14 -15 - 16 dicembre 2024 |
a pranzo e cena |
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Trippe in brodo
Trippe alla parmigiana
é gradita la prenotazione allo 0422-776301
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SAN SILVESTRO 2024 |
MENU’ |
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Cocotte con funghi € 13,00
Antipasti caldi della casa € 15,00
Carpaccio di tonno, di salmone e pesce spada € 25,00
Crespelle ripiene ricotta e radicchio € 14,00
Gnocchi di zucca e funghi € 15,00
Lasagne di pesce (monoporzione) € 20,00
Cotechino con purè di patate, lenticchie stufate e cren € 15,00
Brasato al Raboso Piave con polenta e verdura cotta € 20,00
Filetto di branzino al cartoccio € 25,00
Radicchio di Treviso con lardo € 6,00
Radicchio di Treviso ai ferri € 6,00
Frutta di stagione € 3,50
Dolce € 6,00
Pane e Coperto € 3,50
VINI AL CALICE
Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G. Brut 23 € 3,50
Tenuta Amadio di Rech Simone
Lenz 2022 € 3,50
Ritterhof Gmbh kellerei
Campo del Pra D.O.C.G. 19 € 4,50
Sartor Emilio
Moscato Fior D’Arancio D.O.C.G. dei Colli Euganei € 3,50
Az. Agr. Gambalonga Emanuele
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VIGILIA DI NATALE E SANTO STEFANO
MENU´ ALLA CARTA SOLO CON PRENOTAZIONE
ALLO 0422-776301
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I PIATTI DELLA TRADIZIONE |
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RAVIOLI DI CARNE FATTI A MANO IN BRODO
BOLLITO MISTO CON PURE´ E VERDURA COTTA
GIARDINIERA FATTA IN CASA, CREN E MOSTARDA
9 SAB – 10 DOM NOVEMBRE A PRANZO E CENA
7 SAB DICEMBRE A PRANZO E CENA
E´ GRADITA LA PRENOTAZIONE ALLO 0422-776301
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Sabato 16 e Domenica 17 NOVEMBRE 2024 |
A pranzo e cena |
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con prenotazione obbligatoria
entro mercoledì 13 novembre 2024
allo 0422-776301
-LA SOPA COADA DI PICCIONE
-PICCIONE AL FORNO CON POLENTA
-POLENTA E CHIODINI
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TUTTI I VENERDI´ SERA DEL MESE DI NOVEMBRE |
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Baccalà ai gamberi della certosa di Nervesa con polenta
(antica ricetta rivisitata)
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TUTTI I VENERDI´ SERA DEL MESE DI OTTOBRE
Baccalà ai gamberi della certosa di Nervesa con polenta
(antica ricetta rivisitata)
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19 SAB – 20 DOM OTTOBRE A PRANZO E CENA
I PIATTI DELLA TRADIZIONE
-VELLUTATA DI ZUCCA CON I FUNGHI
-GNOCCHI DI ZUCCA AL BURRO E SALVIA
-BRASATO AL RABOSO PIAVE CON POLENTA
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12 SAB – 13 DOM OTTOBRE A PRANZO E CENA
I PIATTI DELLA TRADIZIONE
-VELLUTATA DI ZUCCA CON I FUNGHI
-RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA E ZUCCA FATTI IN CASA
-ANATRA ALL’ARANCIA CON POLENTA
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5 SAB – 6 DOM OTTOBRE A PRANZO E CENA
I PIATTI DELLA TRADIZIONE
-PANCETTA AL FORNO FATTA IN CASA CON SFOGLIA DI PANE E ZUCCA IN SAOR
-ZUPPA DI FUNGHI
-FARAONA IN SALSA PEVARADA CON POLENTA
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Nel fine settimana 28 - 29 - 30 (lunedì a pranzo)
settembre 2024
in menù troverete come specialità
- trippe in brodo
- trippe alla parmigiana
per le quali è consigliata
la prenotazione allo 0422-776301
Altre pietanze in menù:
- s-ciosi alla bourguignonne
- tagliatelle ai funghi
- gnocchi di zucca
PER PRENOTAZIONI CONTATTARE ALLO 0422-776302
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"L´ARTE DEL CONVIVIO, IL VIVERE ASSIEME" |
18 MAGGIO 2024 |
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SPECIALITA’ DELLA GIORNATA:
- CESTINO DI FORMAGGIO CON UOVA SODE
PANCETTA AL FORNO FATTA IN CASA,
RUST DEL MONTELLO SOTT’OLIO E RAVANELLI
- TAGLIATELLE ALLE VERDURE DI STAGIONE
- ROTOLO DI CONIGLIO AL FORNO CON POLENTA
- FRAGOLE AL LIMONE CON GELATO
per info e prenotazioni telefonare allo 0422-776301
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FESTA DELLA MAMMA |
12 MAGGIO 2024 |
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FESTA DELLA MAMMA
MENU´ ALLA CARTA
PER INFO E PRENOTAZIONI TELEFONARE ALLO 0422-776301 |
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25 APRILE 2024 ore 12,30 |
MENU’ DEGUSTAZIONE |
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Il 25 aprile in occasione
della festività di San Marco e della Festa del Bòcolo
proponiamo un menù degustazione
con pietanze venete tipiche di questa giornata.
Inoltre tutte le signore presenti saranno omaggiate di una rosa rossa
in memoria dell’amore dei veneziani Vulcana e Tancredi.
MENU’ DEGUSTAZIONE
Sfoglia di pane con baccalà mantecato,
baccalà in insalata e “sardèe in saór”
“Risi e bisi” del Doge
Filetto di branzino alla mugnaia con asparagi
Bussolà della Casa con lamponi
Caffè
Minerale
€ 35,00 a persona
Escluso Vini
(Carta dei vini a disposizione)
Per motivi organizzativi è obbligatoria la prenotazione
entro domenica 21 aprile 2024 allo 0422-776301
Via castel di Sotto 23, Nervesa della Battaglia MONTELLO (TV)
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12 APRILE 2024 ore 20,00 |
Passatempi "Ovi, sparasi e s-ciosi" |
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MENU´ DEGUSTAZIONE
S-ciosi fritti
Escargots alla bourguignonne
Insalata di s-ciosi con uova ed asparagi
S-ciosi alle erbe aromatiche con polenta e asparagi ai ferri
Gelato con fragole al limone
Caffè
€ 40,00 a persona
BEVANDE ESCLUSE
carta dei vini a disposizione
per info e prenotazioni chiamare allo 0422-776301
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6-7 APRILE 2024 |
Specialità del fine settimana |
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-Sfoglia di pane con germogli di bosco e uova
-Tagliatelle all´anatra
-Cervo alla cacciatora
-Erbette di campo
-Gelato alla vaniglia con lamponi caldi
per info chiamare allo 0422-776301
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LUNEDI´ DELL´ANGELO |
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MENU´ ALLA CARTA
Con specialità del giorno
Spiedo Misto
OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE
con caparra di € 20,00 a persona
Per info telefonare allo 0422-776301
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MENU PASQUA 2024 |
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Brindisi di buona Pasqua
con Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. Brut Tenuta Guardian
e sfiziosità della casa
ANTIPASTO
Antipasti caldi della casa :
vol-au-vent ai formaggi, tartelletta alle erbette di campo, frittatina con asparagi
crostino con funghi, involtino asparagi e speck, polenta con salame e formaggio
PRIMI PIATTI
Lasagne al ragù d’agnello
Risotto primavera
SECONDI PIATTI
Fiocco di vitello al forno con patate
Misto crudo di stagione
Capretto al forno speziato all’origano
Verdura cotta
DOLCE
Colomba Pasquale con crema ricotta e mascarpone
Uova di cioccolato
Caffé corretto
Minerale e selezione di vini dalla cantina
Selezionato da Montello a Tavola Merlot Montello e Colli Asolani Sartor Emilio
Moscato Fior D’Arancio colli Euganei Gambalonga Emanuele
Avvisare per tempo di eventuali intolleranze
Si considera confermato con acconto, per info tel. 346-5333777 (Paola)
Prezzo del menù € 60,00 adulti e € 30,00 bambini sotto i 10 anni
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6 - 7 GENNAIO 2024 |
Specialità del fine settimana |
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Cocotte ai funghi
Pasta e fagioli
Cervo con polenta
Pinza tradizionale
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Sabato e Domenica 18-19 Novembre 2023 |
LA TRADIZIONALE SOPA COADA DI PICCIONE |
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Pranzo e cena con le specialità di stagione
La Sòpa Coàda
Il Piccione al forno con polenta
Prenotazione obbligatoria
allo 0422/776301
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LA FAMIGLIA BANDIERA LUIGI E´ LIETA DI AUGURARE ALLA GENTILE CLIENTELA UN BUON NATALE E FELICE ANNO NUOVO |
PRANZO DI NATALE 2023 |
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Brindisi di Buon Natale
Asolo Prosecco superiore D.O.C.G. Iaya
Crostino con salmone norvegese affumicato
Crostino con baccalà mantecato,
casatella trevigiana con acciuga
Antipasti
Cocotte ai funghi di bosco
Primi Piatti
Crespella con ricotta e radicchio trevigiano
Gnocchi caserecci all’anatra
Secondi Piatti
Lingua e cotechino bolliti, purè di patate e cren
Rotolo d’anatra ai profumi d arancia e melagrana
Verdura cotta e insalata di radicchio trevigiano
Dolce
Panettone con crema al mascarpone e castagne caramellate
Caffè
Acqua minerale Pejo
Vini scelti dalla cantina
Bambini con meno di 10 anni € 30,00
Adulti € 60,00
prenotazioni allo 0422/776301 CELL. 346-5333777 (Paola)
Avvisare per tempo eventuali intolleranze
Si considera confermato con acconto.
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SAN SILVESTRO 31 DICEMBRE |
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MENU´ ALLA CARTA
PREVIA PRENOTAZIONE ALLO 0422/776301
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sabato e domenica 11-12 novembre |
SAN MARTINO L´ OCA NELLA CULTURA TREVIGIANA |
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L´oca arrosta ai profumi di melagrana |
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SABATO E DOMENICA 28-29 OTTOBRE |
IL BOLLITO |
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FINE SETTIMANA DEDICATO AL BOLLITO
per prenotazioni chiamare allo 0422/776301 |
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8 AUTUNNO IN FESTA CON LA ZUCCA REGINA ED I PRINCIPI FUNGHI |
MENU´ DEGUSTAZIONE SU PRENOTAZIONE |
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Sfoglia di pane con pancetta al forno,
fagioli, zucca in "saòr" e Porcini sott’olio
Gnocchi caserecci di zucca ai funghi Barbon
Coniglio al forno con polenta e funghi Chiodini
zucca al forno
Strudel di zucca e mele
Caffè
CARTA DEI VINI A DISPOSIZIONE
VINI ALLA MESCITA CONSIGLIATI IN ABBINAMENTO:
Pinot Bianco del Collio D.O.C. 21
Soc. Agr. Polencic Isidoro (GO) € 4,00 al calice
Lagrein Sudtirol Tenuta Weingut D.O.C. 22
Ritterhof Gmbh Kellerei (BZ) € 4,00 al calice
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SERATA DELLO SPIEDO
SABATO 16 SETTEMBRE 2023 ORE 20,00
SPIEDO MISTO CON POLENTA
(salsiccia di vitello - costina – coniglio - faraona - pancetta)
PATATE AL FORNO
VERDURA COTTA
MISTO CRUDO DI STAGIONE
DOLCI AL CARRELLO
CAFFE´ CORRETTO
½ MINERALE – ½ VINO DELLA CASA
Menù Degustazione
€ 35,00 a persona
Su richiesta si potrà cenare anche in giardino fino ad esaurimento posti
Ricordiamo che per motivi organizzativi
☎️le prenotazioni sono aperte fino a GIOVEDI´ 14 settembre
telefonando allo 0422-776301
o allo 3465-333777 (Paola)
📌 Via Castel di Sotto 23
Bavaria di Nervesa della Battaglia (TV)
MONTELLO
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15 AGOSTO 2023
MENU’ FISSO
Roast-beef all’inglese con misticanza e sfoglia di pane
Grigliata mista (braciola, salamella, costina, diaframma)
Misto crudo di stagione
Patate al prezzemolo
Verdure miste grigliate
Frutta su letto di ghiaccio
Caffè corretto
Minerale e vini della casa
€ 40,00 a persona
MENU BABY FERRAGOSTO
Pennette al ragù o pomodoro
Petto di pollo ai ferri con patate al prezzemolo
Gelato
Bibita
€ 20,00
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LUGLIO 2023
SPECIALITA’ DELLA CASA:
"BISAT0 COI AMOI”, POLENTA E VERDURE GRIGLIATE
piatto unico
VENERDI’: 7 – 14 – 21
Per motivi strettamente organizzativi è
☎️OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE
Per riservare un tavolo chiamare allo 0422-776301 (Paola)
📌Via Castel di Sotto 23, Nervesa della Battaglia
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Vista la grande richiesta di partecipazione alla
13° FESTA “DEA SARDEA” 2023
proponiamo una seconda serata
con lo stesso menù degustazione
il Venerdì 23 giugno 2023 ore 20,30
Per motivi strettamente organizzativi
le prenotazioni sono aperte fino a
lunedì 19 giugno 2023
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13° FESTA "DEA SARDEA" IN GIARDINO |
Venerdì 9 giugno 2023 ore 20,30 |
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MENU´ DEGUSTAZIONE
Decorazione di Frutta
in centro tavola
ANTIPASTO
Sardine in “Saor”
Sardine Fritte Ripiene con Acciuga
Sardine Marinate
Uova Sode con Capperi e Acciuga
Involtino di Sarde in Umido
PRIMO PIATTO
Bigoli nobili in salsa alla veneziana
SECONDO PIATTO
Sardine Fritte
Sardine Grigliate
Misto Crudo di Stagione
Patate al Prezzemolo
Peperonata
Macedonia con gelato al limone e curacao Brotto
Caffè corretto
Minerale e Vini della Casa
€ 35,00 a persona
Per motivi strettamente organizzativi
le prenotazioni sono aperte fino a
lunedì 5 giugno 2023
☎️per riservare il tavolo contattare allo 0422-776301 (Paola)
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Sabato 29 Aprile 2023 ore 20,00 |
PASSATEMPI "Ovi, sparasi e s-ciosi" |
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Venerdì 28 Aprile 2023 |
GIORNATA DELLA RISTORAZIONE |
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PANCETTA AL FORNO SU SFOGLIA DI PANE CON “RUST” SOTT’OLIO
E CROSTINO DI PANE CON PATE’ DI FEGATO DI CONIGLIO CONDITO ALL’AGLIO ORSINO
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22 - 23 - 24 - 25 APRILE 2023 |
ASPARAGI ED ERBETTE DI CAMPO PRIMAVERILI |
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per prenotazioni contattare lo 0422-776301
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PASQUETTA MENU´ ALLA CARTA
CON PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
ALLO 0422-776301 (Paola)
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MENU PASQUA 2023
Brindisi di buona Pasqua
con Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G. Brut Tenuta Guardian
e sfiziosità calde della casa
ANTIPASTO
Carpaccio di roast-beef all’inglese con verdure e scaglie di grana
Asparagi e uova mimosa
PRIMI PIATTI
Lasagne al ragù d’agnello
Tris di gnocchi con verdure primaverili
SECONDI PIATTI
Fiocco di vitello al forno con patate
Insalata primaverile
Capretto al forno speziato all’origano
Verdura cotta di campo
Colomba Pasquale con crema al mascarpone
Uova di cioccolato
Caffé corretto
Goldmuskateller Weinberg Dolomiten Ritterhof
Selezionato da Montello a Tavola Merlot Montello e Colli Asolani Agnoletti Ida
Vino delle suore in clausura Sartor Emilio
Avvisare per tempo di eventuali intolleranze
Si considera confermato con acconto, per info tel. 346-5333777 (Paola)
Prezzo del menù € 50,00 adulti e € 30,00 bambini sotto i 10
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IL BOLLITO MISTO |
Specialità del fine settimana |
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28 - 29 GENNAIO 2023
A PRANZO E CENA
IL BOLLITO MISTO CON GIARDINIERA PREPARATA IN CASA
CON PRENOTAZIONE AL 346 5333777 (PAOLA) |
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NATALE 2022 |
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La famiglia Bandiera Luigi è lieta di augurare
Buon pranzo di Natale alla gentile clientela
Brindisi di Buon Natale
Bepop Asti Secco D.O.C.G. BANFI
Crostini con patè di salmone e baccalà mantecato
Antipasti
Vol-au-vent ai formaggi, tartelletta di funghi, involtino di radicchio,
crostini con sopressa e funghi di bosco, zucca al forno
Primi Piatti
“Sòpa coàda” di piccione
Crespella con ricotta e radicchio
Secondo Piatto
Rollè d ‘oca al forno con melagrana
Patate arroste e radicchio di Treviso ai ferri
Dolce
Panettone con crema al mascarpone e castagne caramellate
Caffè
Vini scelti dalla cantina:
Bianchi, Tenuta Weingut Ritterhof
Rossi , Sartor Emilio
Fior D’arancio dolce dei Colli Euganei D.O.C.G. Tenuta Gambalunga
Bambini con meno di 10 anni € 30,00
Adulti € 60,00
per prenotazioni telefonare allo 0422/776301
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Sabato 17 Settembre 2022 |
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Spiedo misto con polenta e funghi di bosco
ore 20,00
prenotazione obbligatoria entro il 14 settembre
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GIORNATA DI FERRAGOSTO |
Lunedì 15 Agosto 2022 |
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MENU´ ALLA CARTA
Per motivi organizzativi è obbligatoria
la prenotazione allo 0422-776301 (Paola)
nelle sale interne presenza di aria condizionata
Via castel di sotto 23 - Nervesa della Battaglia (TV) MONTELLO
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SAPORI DI FIUME |
Sabato 9 LUGLIO 2022 ore 20,30 |
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MENU´ DEGUSTAZIONE A BASE DI PESCE DI FIUME
è gradita la prenotazione allo 0422-776301
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18 -25 giugno 2022 |
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"BISATA COI AMOI" E POLENTA
è gradita la prenotazione allo 0422-776301
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12 FESTA "DEA SARDEA" |
Venerdì 10 Giugno 2022 ore 20,30 |
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Menù Degustazione
Obbligatoria la prenotazione allo 0422-776301
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CENONE DI SAN SILVESTRO 2021
BRINDISI DI BUON ANNO
Valdobiadene Prosecco Superiore Brut D.O.C.G.
Tenuta Guardian
Crostino di alici marinate
Crostino di baccalà mantecato
ANTIPASTO
Insalata di radicchio, carciofino sott’olio
Aringa sciocca, la Regina di San Daniele
Tonno e Salmone Scozzese affumicati
PRIMI PIATTI
Zuppa di radicchio Trevigiano
Tagliolini ai porcini
SECONDI PIATTI
Galantina di pollo al forno, ai profumi di melagrana
Radicchio ai ferri
Cotechino con purè e lenticchie
DOLCE
Frutta in centro tavola
Panettone con crema al mascarpone
CAFFE’
VINI SCELTI DALLA CANTINA
GoldmuskatellerWeinberg Dolomiten I.G.T.
Kalterersee Classico Superiore Südtirol Tenuta Weingut D.O.C.
Moscato Fior d’Arancio Tenuta Gambalonga
ADULTI € 65,00 / BAMBINI CON MENO DI 10 ANNI € 35,00
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PRANZO DI SANTO STEFANO 2021
Cocotte ai funghi di bosco gratinata al forno
Tagliatelle caserecce al radicchio trevigiano
Pollo al forno con polenta e chiodini
Radicchio ai ferri
Dolce al carrello
Caffè
Selezione vini della Cantina
Jelmo Colli Euganei D.O.C.G.18
Merlot Agnoletti Ida
Moscato Terre Siciliane I.G.P.
ADULTI € 40,00 – BAMBINI € 25,00 |
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PRANZO DI NATALE 2021
Brindisi di Buon Natale
Bepop Asti Secco D.O.C.G. BANFI
Crostini al salmone e alici marinate
Antipasto
Timballo di verza e radicchio
con sfoglia di pane e prosciutto crudo di Sauris
Primi Piatti
Gnocchi di zucca al radicchio trevigiano
Crespella con ricotta e porcini
Secondi Piatti
Anatra farcita al forno, ai profumi di arancia e melagrana
Verdura cotta e insalata di radicchio di Treviso
Fiocco di Vitello con polenta a chiodini “Armillariélla méllea”
Dolce
Panettone con crema al mascarpone e castagne caramellate
Caffè
Vini scelti dalla cantina:
6.0.13 Incrocio Manzoni I.G.T. 18 Az.Ag. Agnoletti Ida
Santa Maddalena D.O.C. 18 Tenuta Weingut Ritterhof
Zibibbo Terre Siciliane I.G.P.
ADULTI € 50,00 – BAMBINI € 30,00 |
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6-7 novembre 2021 e 20-21 novembre 2021 |
PRANZO E CENA |
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BOLLITO MISTO CON VERDURE ALL´ACETO PREPARATE IN CASA
E´ obbligatoria la prenotazione allo 0422/776301 |
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Giovedì 3 giugno 2021 in occasione della GIORNATA MONDIALE DELLA BICICLETTA |
oltre al menù alla carta proponiamo UN MENU SALUTISTICO MACROBIOTICO DEDICATO AGLI AMANTI DELLO SPORT |
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MENU´ COMPOSTO DA 3 portate a € 18,00 pranzo o cena;
adatto anche agli intolleranti al glutine e ai vegetariani
Zuppa di miso
Riso integrale con verdure cotte,
legumi, gomasio e salsa di soia
Budino senza zucchero aggiunto
con succo di mela, fragole e frutta secca
prenotazione obbligatoria
allo 0422/776301
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15-16 MAGGIO 2021 |
la stagione delle lumache |
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S´ciosi stufati alle erbe
S´ciosi alla bourguignonne
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26 aprile 2021 |
RIAPERTURA DOPO COVID 19 |
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INFORMIAMO LA GENTILE CLIENTELA
CHE DA LUNEDI´ 26 APRILE IL LOCALE SARA´ APERTO
PRIVILEGIANDO L´ACCESSO TRAMITE PRENOTAZIONE
ALLO 0422/776301
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PRANZO DI SANTO STEFANO 2020
Cocotte ai funghi di bosco gratinata al forno
Tagliatelle caserecce al radicchio trevigiano
Pollo in umido con polenta e chiodini
Radicchio ai ferri
Dolce al carrello
Caffè
Selezione vini della Cantina
Jelmo Colli Euganei D.O.C.G.18
Cabernet Franc D.O,C. 18 Az.Agr. Sartor Emilio
Fior D’Arancio Dolce dei Colli Euganei D.O.C. Az. Agr. Gambalonga Emanuele
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PRANZO DI NATALE 2020
Brindisi di Buon Natale
Bepop Asti Secco D.O.C.G. BANFI
Crostini al salmone e alici marinate
Antipasto
Timballo di verza e radicchio
con sfoglia di pane e prosciutto crudo di Sauris
Primi Piatti
Vellutata di zucca con trombette da morto
“Crateréllus cornucopioìdes”
Crespella al radicchio trevigiano
Secondi Piatti
Anatra farcita al forno, ai profumi di arancia e melagrana
Verdura cotta e insalata di radicchio di Treviso
Fiocco di Vitello con polenta a chiodini “Armillariélla méllea”
Dolce
Panettone con crema al mascarpone e castagne caramellate
Caffè
Vini scelti dalla cantina:
6.0.13 Incrocio Manzoni I.G.T. 18 Az.Ag. Agnoletti Ida
Santa Maddalena D.O.C. 18 Tenuta Weingut Ritterhof
Fior D’Arancio Dolce dei Colli Euganei D.O.C. Az. Agr. Gambalonga Emanuele
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Sabato 31 ottobre 2020 ore 20,00 |
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Bollito misto con verdure all´aceto
fatte in casa
Menu degustazione con prenotazione obbligatoria
allo 0422/7776301
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5° AUTUNNO IN FESTA |
Sabato 17 Ottobre 2020 ore 20,00 |
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LA ZUCCA REGINA ED
I PRINCIPI FUNGHI
Vellutata di zucca con funghi Barbon
(Albatréllus pes-càprae)
Gnocchi caserecci di zucca ai porcini
(Bolètus edùlis)
Faraona in salsa peverada con polenta e ovuli buoni
(Amanìta caesárea)
Zucca al forno e in “saor”
Caffè
Selezione di vini della casa
Pane e coperto
€ 30,00 a persona con prenotazione
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4-5-6 Settembre 2020 |
"BISATO COI AMOI" E POLENTA |
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Specialità del fine settimana
€ 15,00
è gradita la prenotazione
allo 0422-776301
o al 2465333777 (Paola)
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FERRAGOSTO IN ORTO 2020 |
Sabato 15 e Domenica 16 |
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PIATTI EXTRA DEL GIORNO:
-Parmigiana di melanzane
-Polpette al pomodoro
Con prenotazione allo 0422-776301
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venerdì 22 maggio 2020 |
RIAPERTURA DOPO COVID 19 |
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INFORMIAMO LA GENTILE CLIENTELA
CHE DA VENERDI´ 22 MAGGIO IL LOCALE SARA´ APERTO
PRIVILEGIANDO L´ACCESSO TRAMITE PRENOTAZIONE
ALLO 0422/776301
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LUNEDI’ DELL’ANGELO 2020 |
ORE 12,30 MENU´ ALLA CARTA |
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ANTIPASTI
Misto affettati all’italiana con verdure sott’olio € 7,00
Cocotte ai funghi € 7,00
S-ciosi alla bourguignonne € 8,00
PRIMI PIATTI
Crespelle con erbette spontanee € 7,00
Gnocchi caserecci al ragù o pomodoro € 7,00
Tagliatelle bio spadellate agli asparagi € 8,00
SECONDI PIATTI
Salsiccia e costicine in “tecia” con polenta € 7,00
Petto di pollo ai ferri € 7,00
Brasato di manzo al Raboso Piave con polenta € 8,00
CONTORNI
Patate fritte € 4,00
Verdura cotta di campo € 4,00
Verdure gratinate al forno € 4,00
Misto crudo di stagione € 4,00
DOLCI
Focaccia alla crema di mascarpone € 3,50
Salame al cioccolato € 4,00
Gelato con amarena € 4,00
CAFFE’ LISCIO € 1,50
PANE E COPERTO € 3,00
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MENU PASQUA 2020 |
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Brindisi di buona Pasqua con
BEPOP Asti D.O.C.G. secco cantina Banfi
e sfiziosità fritte della casa
ANTIPASTO
Cestino di parmigiano con carne salata,
ravanelli, rucola, valeriana, asparagi e mimosa di uova
PRIMI PIATTI
Crespella con verdure primaverili
Agnolotti ripieni al ragù d’ agnello
saltati su erbette spontanee
SECONDI PIATTI
Capretto al forno speziato all’origano
Verdura cotta di campo, e insalata primaverile
Arrosto di costina farcito
Patate al forno
Colomba Pasquale al mascarpone
Uova di cioccolato
Caffé corretto
Il fondatore Frizzante 2018 Az. Agr. Arman Fabio
Selezionato da Montello a Tavola Cabernet Franc D.O.C.18 Az. Agr. Sartor Emilio
Fior D’Arancio Dolce D.O.C.G. 19 Az. Agr. Gambalonga Emanuele
Avvisare per tempo di eventuali intolleranze
Si considera confermato con acconto, per info tel. 346-5333777 (Paola)
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PERIODO DI QUARESIMA
PIATTO UNICO A BASE DI PESCE
I mercoledì sera:
26 febbraio / 04-11-18-25 marzo / 01-08 aprile
“BISATA COI AMOI” CON POLENTA
I venerdì sera:
28 febbraio / 06-13-20-27 marzo / 03-10 aprile
“BACCALÀ PIETANZA DEI FRATI” CON POLENTA
ANTICA RICETTA RIVISITATA DELLA CERTOSA DI NERVESA
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venerdì 31 gennaio 2020 ore 20,30 |
IL RADICCHIO TREVIGIANO |
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Antipasti
Involtino di radicchio Trevigiano al Salmone e prosciuto di Sauris
Vol au vent al radicchio e gamberetti
Tartelletta al radicchio e formaggio di malga
Frittatina al radicchio
Crostino al radicchio e formaggio
Radicchio Trevigiano in “saor”
Primi piatti
Zuppa di radicchio e cipolla
Gnocchi di spinaci al radicchio e calamaretti
Secondo piatto
Filetto di Nasello alla mugnaia con crema di radicchio,
polenta, radicchio ai ferri e radicchio con lardo
Gelato al limone con liquirizia
Caffè
Bibite e vini esclusi
CON PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ALLO 0422 776301
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LUNEDI´ 16 DICEMBRE 2019
ore 12,00
Trippe in brodo e Trippe alla parmigiana
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CENONE DI SAN SILVESTRO 2019 |
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BRINDISI DI BUON ANNO
Vigna del Cuc Prosecco Superiore Brut D.O.C.G.
Col Sandago Case bianche
Radicchio Trevigiano e arancini fritti
ANTIPASTO
Polentina con funghi di bosco, formaggio fuso
sopressa e carciofi stufati
PRIMI PIATTI
Zuppa di funghi di bosco
Pappardelle radicchio e salsiccia
SECONDI PIATTI
Anatra farcita al forno, ai profumi di arancia e melagrana
Radicchio ai ferri
Insalata di Radicchio trevigiano
Cotechino con purè e lenticchie
DOLCE
Frutta in centro tavola
Panettone con crema al mascarpone
Marron glacé e mandorlato
CAFFÈ
VINI SCELTI DALLA CANTINA
Il Fondatore Vino Frizzante sûr lies
Santa Maddalena Südtirol Tenuta Weingut D.O.C. Ritterhof
Fior D’Arancio Dolce dei Colli Euganei D.O.C.G.
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PRANZO DI NATALE 2019 |
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BRINDISI DI BUON NATALE
Vigna del Cuc Prosecco Superiore Brut D.O.C.G.
Col Sandago Case bianche
Radicchio Trevigiano fritto e crostino al Salmone
ANTIPASTI
Vol-au vent ripieno di formaggi
Tartelletta con ricotta e funghi
Strudel di zucca e noci
Involtino di Radicchio Trevigiano, prosciutto di Sauris e Salmone
PRIMI PIATTI
Crespella al radicchio di Treviso
Gnocchi di spinaci con funghi Barbon (Albatrellus pes-caprae)
SECONDI PIATTI
Cappone farcito al forno, ai profumi di melagrana
Purè di patate e insalata di Radicchio Trevigiano
Brasato al Raboso Piave con polentina e funghi Chiodini (Armillariélla méllea)
DOLCE
Panettone con crema al mascarpone
Marron glacé e mandorlato
CAFFÈ
VINI SCELTI DALLA CANTINA:
Lenz Weinberg Dolomiten Weiss I.G.T. Ritterhoff
Cabernet Sauvignon I.G.T. Az. Agr. Cecchetto Giorgio
Fior D’Arancio Dolce dei Colli Euganei D.O.C. Az. Agr. Gambalonga Emanuele
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SABATO 23 NOVEMBRE 2019 ore 20,00 |
IL BOLLITO |
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MENÙ
Nervetti al sedano
Ravioli di manzo in brodo
Cotechino con puré, lingua e guanciale di manzo
la nostra giardiniera, rafano (cren) e mostarda Lazzaris
Misto crudo di stagione
Gallina, piedini di maiale
testina di vitello e coda di manzo, con:
Verdura cotta
Strudel di mele
Caffè
VINI DELLA CASA
€ 30.00 a persona
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VENERDI’ 8 NOVEMBRE 2019 ORE 20,00 |
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MENÙ
SÒPA COÀDA
PICCIONE AL FORNO
CON POLENTA, FUNGHI E ZUCCA AL FORNO
STRUDEL DI MELE
CAFFÉ
VINI DELLA CASA
€ 35,00 A PERSONA
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA ALLO 0422-776301
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VENERDI’ 25 OTTOBRE 2019 ore 20,30 |
IL BOLLITO e la Nostra Giardiniera |
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MENÙ
Nervetti al sedano
Riso in brodo con duroni
Gallina, muscolo, coda di manzo con:
la nostra giardiniera e rafano (cren)
Misto crudo di stagione
Cotechino con puré, lingua salmistrata e guanciale di manzo
Verdura cotta
Torta di mele
Caffè
VINI DELLA CASA
€ 30.00 a persona
Per prenotazione tel. allo 0422- 776301 o cell. 3465333777
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La Zucca Regina ed i Prìncipi Funghi |
Sabato 12 Ottobre 2019 ore 20,00 |
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4° AUTUNNO IN FESTA
MENU´ DEGUSTAZIONE:
Vellutata di zucca con funghi Barbon
(Albatréllus pes-càprae)
Gnocchi di zucca con porcini
(Bolétus edúlis)
Coniglio al forno
con polenta e funghi misti di bosco
Zucca al forno
Caffè
selezione vini della casa, pane e coperto
€ 30,00 a persona
per info e motivi organizzativi è obbligatoria la prenotazione almeno tre giorni prima
allo 0422-776301 oppure allo 3465333777 (Paola)
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LA TRIPPA |
28-29-30 Settembre fiere di Nervesa della Battaglia |
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TRIPPA IN BRODO E TRIPPA ALLA PARMIGIANA
Un po´ di storia.
La "sòpa de trippe" era cibo che la gente di campagna gradiva e ricercava, a metà mattina nei giorni di mercato, dove era venuta per vendere i prodotti o per comprare le sementi e gli attrezzi e ciò che occorreva per la famiglia.
Ma era anche una zuppa fumante e corroborante per i carrettieri e gli zatterieri che trasportavano a Venezia percorrendo il Piave, il legname del Cadore e del Cansiglio.
Si poteva gustarla sia nelle osterie della Marca Trevigiana che in quelle ubicate lungo il fiume.
Era consuetudine concludere gli affari, non solo con una stretta di mano, ma davanti ad un piatto "de sòpa de trippe ben fomajae" e con un "gòto de clinto", offerti da uno dei contraenti.
Nella tradizione contadina veniva offerta a parenti ed amici in occasione di un matrimonio, meravigliosa usanza ancora viva nelle famiglie contadine nei paesi di campagna, anche ai giorni nostri!!!!
Nella "Treviso Tripante" dei golosi di ieri... "de pan e tripe" nella gran festa chiedevano:"pan padovan, vin visentin, tripe trevigiane e done veneziane".
BUON APPETITO!!!!!
per prenotazioni telefonare allo 0422/776301
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LO SPIEDO MISTO, POLENTA, FUNGHI DI BOSCO, PATATE AL FORNO |
Venerdì 13 Settembre ore 20,30 |
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Nell´augurare gli appuntamenti
della stagione autunno-inverno 2019
dedicheremo la prima serata
ad un piatto unico accompagnato
da un dolce al carrello,
1/2 minerale, 1/4 vino della casa,
pane e coperto,
€ 25,00 a persona
con possibilità meteo permettendo di cenare anche in giardino fino ad esaurimento posti
Ricordiamo che per motivi organizzativi
la prenotazione è obbligatoria
entro il 10 settembre
telefonando allo 0422-776301
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FERIE 2019 |
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Chiuso per ferie dal
mercoledì 21 agosto a
giovedì 5 settembre.
per prenotazioni telefonare al 3465333777 (Paola) |
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FERRAGOSTO IN ORTO 2019 |
giovedì 15 agosto |
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FERRAGOSTO lontano dalla città,
una giornata in campagna con i vostri bambini,
tra natura e cultura, pranzando con i prodotti dell´orto.
MENU´ SPECIALITA´ DEL GIORNO
Adulti 25,00 €
-Parmigiana di melanzane
-Polpette al pomodoro
-Verdure miste grigliate
-Patate novelle al prezzemolo
-Dolce al carrello
-Caffé
-mezzo litro minerale, un quarto vino della casa
Bambini 15,00 €
-Gnocchi fatti in casa al ragù o al pomodoro
-Polpette al pomodoro
-Patate fritte
-Bibita
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ATTIVITA´ RICREATIVA ORGANIZZATA
la mattina per bambini fino ai 12 anni
per motivi organizzativi solo su prenotazione
accoglienza ore 10.00 inizio attività ore 10.30
1) visita guidata all´Orto in Permacultura del Ristorante,
alla scoperta di...verdure, frutti e fiori,
trapianto di un paio di piantine - annaffiatura - raccolta frutti e ortaggi
2) laboratorio didattico nella Corte del Ristorante,
piccoli lavoretti di campagna che anche i più piccoli possono provare, disegnando&colorando, puzzle.
PER INFO E PRENOTAZIONI RIVOLGERSI
ALLO 0422-776301 o ALLO 346-5333777
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PESCE DI FIUME ALLA BRACE |
05-12-19-26 LUGLIO 2019 ORE 20,30 |
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per info e prenotazioni chiamateci allo 0422-776301 O ALLO 346-5333777 (Paola)
AMBIENTE INTERNO CLIMATIZZATO
POTRETE CENARE ALL´APERTO NEL GIARDINO INTERNO |
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9° FESTA "DEA SARDEA" IN GIARDINO |
Venerdì 7 giugno ore 20,30 |
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MENU´ DEGUSTAZIONE
Decorazione di Frutta
in centro tavola
ANTIPASTO
Sardine in “Saor”
Sardine Fritte Ripiene con Acciuga
Sardine Marinate
Uova Sode con Capperi e Acciuga
Involtino di Sarde in Umido
PRIMO PIATTO
Lasagne al Nero di Seppia
con
Sarde e Pomodorini
SECONDO PIATTO
Sardine Fritte
Sardine Grigliate
Misto Crudo di Stagione
Patate al Prezzemolo
Peperonata
Macedonia con gelato
Caffè corretto
Minerale e Vini della Casa
€ 30,00 a persona
PRENOTAZIONI APERTE FINO A LUNEDI´ 3 GIUGNO 2019
ALLO 0422-776301
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Festa della mamma |
Domenica 12 maggio |
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Menù alla carta
per prenotazioni tel. 0422/776301
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Menu´ con erbe primaverili |
Venerdì 3 maggio ore 20,30 |
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Serata dedicata alle erbe primaverili
con piatti della tradizione
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Lunedì dell´Angelo |
22 aprile 2019 ore 12,00 |
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il menù di PASQUETTA sarà ALLA CARTA
SOLO su prenotazione entro il 18 aprile 2019
per informazioni telefonare allo 0422-776301
o al 346-5333777 Paola
Via Castel di Sotto 23
Bavaria di Nervesa della Battaglia - 31040 (TV)
chiuso il lunedì sera e tutto il martedì
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MENU´ DI PASQUA |
21 Aprile 2019 ore 12,30 |
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Brindisi di buona Pasqua con
Vigna del Cuc Prosecco Superiore D.O.C.G.
e sfiziosità fritte della casa
ANTIPASTO
Carne salata su sfoglia di pane,
con rapanelli, rucola, asparagi e mimosa di uova
Crostino con sopressa e formaggio
Crostino con erbette di stagione e formaggio
PRIMI PIATTI
Lasagne al ragù di agnello
Gnocchi di spinaci agli asparagi
SECONDI PIATTI
Capretto al forno speziato all’origano
Verdura cotta di campo, e insalata primaverile
Fiocco di vitello al forno con patate arroste
Colomba Pasquale al mascarpone
Uova di cioccolato
Caffé corretto
Jelmo Colli Euganei secco D.O.C.G. 16
Az. Agr. Gambalonga Emanuele
Carmenère D.O.C.G. 16
Az. Agr. Cecchetto Giorgio
Fior D’Arancio Dolce D.O.C.G.17
Az. Agr. Gambalonga Emanuele
€ 45,00 a persona,
per bambini con meno di 10 anni € 25,00
Prenotazione obbligatoria
Gentilmente avvisare per tempo di eventuali intolleranze
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“BACCALÀ PIETANZA DEI FRATI”
CON POLENTA BIO
ANTICA RICETTA RIVISITATA
DELLA CERTOSA DI NERVESA
TUTTI I VENERDÌ SERA
DI MARZO E APRILE 2019
Via Castel di Sotto 23 – 31040
Bavaria di Nervesa della Battaglia (TV)
Per info e prenotazioni
Tel. 0422-776301 / cell. 346-5333777
e-mail: info@ristorantebandiera.it
sito: www.ristorantebandiera.it
chiuso il lunedì sera e tutto il martedì
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CENA DI SAN VALENTINO 2019 |
GIOVEDI´ 14 FEBBRAIO ore 20.00 |
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Vini al Calice:
Duse Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G. Brut 17
Az. Agr. Pat del Colmel di Forner Lino e Matteo S.S.
Natissa Bianco Friuli Aquileia D.O.C. 14
Tenconi S.r.l.
Cabernet Franc Le Grotte .I.G.T. 16
Az. Agr. Gambalonga Emanuele
Fior D’Arancio dei Colli Euganei D.O.C.G. 17
Az. Agr. Gambalonga Emanuele
Carta dei vini a disposizione
Antipasti:
Crostino con baccalà mantecato, baccalà in insalata,
trota affumicata, alici sott’olio, aringa affumicata.
Cestino di parmigiano
con insalata di carciofi, radicchio, uova e riso venere
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
Tagliolini bio con mazzancolle
Crema di patate con carciofi e crostini
Gnocchi caserecci di spinaci al gorgonzola pancetta e noci
Secondi piatti:
Baccalà di gamberi alla Certosa del Montello con polenta Storo
Cofanetto di verza ripieno di formaggio patate e radicchio
Filetto di manzo al pepe
Contorni:
Radicchio ai ferri, verze stufate,
verdura cotta, insalata di trevigiano
Dolci:
Millefoglie di Galani, frittelle della casa, tiramisù
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LO SPADONE TREVIGIANO |
Sabato 2 febbraio ore 20,00 |
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MENÙ ALLA CARTA:
ANTIPASTO
Involtino al forno di radicchio e pancetta
Crostini ai carciofi e al radicchio
Polenta con sopressa nostrana e formaggio Montasio
€ 6,00
PRIMI PIATTI
Pasta e fagioli
€ 6,00
Gnocchi di spinaci al radicchio
€ 7,00
Radicchio trevigiano con lardo, pasta e fagioli
€ 9,00
SECONDI PIATTI
Cotechino con purè
€ 8,00
Bocconcini di tacchino al radicchio
€ 7,00
CONTORNI
Radicchio trevigiano con lardo o radicchio ai ferri
€ 3,50
DOLCI AL CARRELLO
€ 3,00
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IL BOLLITO |
Sabato 26 e domenica 27 gennaio |
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Fine settimana dedicato al bollito
Ravioli in brodo di carne
€ 7,00
Lingua, guancetta e coda di manzo con verdura cotta
Anatra, piedino di maiale e cotechino con purè di patate
Rafano e giardiniera
€ 15,00
Prenotazione obbligatoria entro il 24 gennaio
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chiuso per ferie |
dal 09 al 24 gennaio 2019 |
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Avvisiamo la gentile clientela che
l ristorante riapre il 25 gennaio
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Sopa coàda |
23 novembre 18 ore 20,30 |
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"Sopa Coàda"
Piccione al forno
con radicchio ai ferri,
polenta e funghi
La Gubanza di Giuditta Teresa
Caffè
Vini della casa
Con prenotazione € 35,00 a persona
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Cenone di San Silvestro 2018 |
31 DICEMBRE ORE 20,30 |
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BRINDISI DI BUON ANNO
Kairòs Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G.
Selezionato da Montello a Tavola
Crostini di salmone affumicato, di baccalà mantecato
e di patè d’oca
ANTIPASTO
Cotechino con purè
Involtino di radicchio trevigiano e pancetta
Carciofi stufati e ricotta affumicata
PRIMI PIATTI
Risotto bio al radicchio e salsiccia
Crespella ripiena ricotta e funghi porcini
SECONDI PIATTI
Brasato al Raboso Piave con polentina e funghi chiodini
Insalata di Radicchio trevigiano
Cappone al forno con patate arroste
Verdura cotta
DOLCE
Panettone con crema al mascarpone
e mandorlato di Santa Lucia
CAFFE’
SELEZIONE VINI
DELL’AZ. AGR. GAMBALONGA EMANUELE
Jelmo Colli Euganei Fior d’Arancio Secco D.O.C.G. 16
Cabernet Franc Le Grotte I.G.T. 16
Fior D’Arancio Dolce dei Colli Euganei D.O.C.G. 17
ADULTI € 50,00 / BAMBINI CON MENO DI 10 ANNI € 30,00
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Pranzo di Natale 2018 |
MARTEDI´ 25 DICEMBRE ORE 12,30 |
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BRINDISI DI BUON NATALE
Kairòs Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G.
Selezionato da Montello a Tavola
Radicchio trevigiano fritto e salatini con noci
ANTIPASTO
Vol-au vent ripieno ricotta e castagne
Tartelletta con ricotta e zucca
Involtino di Radicchio Trevigiano e pancetta affumicata
Crostino con carciofi e formaggio
Crostino al radicchio di Treviso
Frittatina ai funghi di bosco
PRIMI PIATTI
Sfornato al radicchio di Treviso
Gnocchi di spinaci con crema di Morlacco e noci
SECONDI PIATTI
Anatra farcita al forno, ai profumi di arancia e melagrana
Verdura cotta, insalata di Radicchio di Treviso
Brasato al Raboso Piave con polentina e funghi chiodini
DOLCE
Panettone con crema al mascarpone,
mandorlato di Santa Lucia
CAFFE’
VINI SCELTI DALLA CANTINA:
Manzoni bianco I.M. 6.0.13 D.O.C.
Az.Agr.Sartor Emilio
Cabernet Sauvignon Montello e Colli Asolani D.O.C.
Az. Agr. Ida Agnoletti
Fior D’Arancio Dolce dei Colli Euganei D.O.C.
Az. Agr. Gambalonga Emanuele
ADULTI € 45,00 / BAMBINI € 30,00
Prenotazione obbligatoria
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IL BOLLITO e le nostre Verdure all´aceto |
VENERDI’ 9 NOVEMBRE 2018 ore 20,30 |
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MENÙ
Riso in brodo con duroni
Nervetti al sedano
Gallo, muscolo, piedini di vitello con:
la nostra giardiniera, cren, salsa verde e verdura cotta
Cotechino con puré, lingua salmistrata e guanciale di manzo
Misto crudo di stagione
Strudel di mele
Caffé
SELEZIONE DI VINI
Prosecco Sûr-lies - Az. Agr. Tenuta Guardia Fabio Arman - Valdobbiadene
Incrocio Manzoni - Az. Agr. Sartor Emilio - Volpago del Montello
Cabernet Franc Le Grotte - Az. Agr. Gambalonga Emanuele - Cinto Euganeo
Verduzzo di Ramandolo - Nimis
€ 30.00 a persona
Con prenotazione entro giovedì 5 novembre 2018
allo 0422- 776301 o cell. 3465333777
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3° AUTUNNO IN FESTA |
SABATO 13 OTTOBRE 2018 ORE 20,00 |
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LA ZUCCA REGINA ED I PRINCIPI FUNGHI
MENU´ DEGUSTAZIONE:
Vellutata di zucca con funghi Barbon
(Albatréllus pes-càprae)
Sfornato di zucca e Trombette da morto
(Crateréllus cornucopioìdes)
Pollo ruspante al forno con polenta e funghi misti di bosco
Zucca al forno
Strudel di zucca
Caffè
€ 25,00 a persona escluso bevande
Per info e motivi organizzativi
è obbligatoria la prenotazione
almeno tre giorni prima
allo 0422-776301
o allo 3465 333777 (Paola)
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Venerdì 28, sabato 29 ,domenica 30 settembre e lunedì 1 ottobre |
specialità nella tradizione delle fiere di Nervesa TRIPPE IN BRODO E ALLA PARMIGIANA |
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TRIPPE
Un po´ di storia.
La "sòpa de trippe" era cibo che la gente di campagna gradiva e ricercava, a metà mattina nei giorni di mercato, dove era venuta per vendere i prodotti o per comprare le sementi e gli attrezzi e ciò che occorreva per la famiglia.
Ma era anche una zuppa fumante e corroborante per i carrettieri e gli zatterieri che trasportavano a Venezia percorrendo il Piave, il legname del Cadore e del Cansiglio.
Si poteva gustarla sia nelle osterie della Marca Trevigiana che in quelle ubicate lungo il fiume.
Era consuetudine concludere gli affari, non solo con una stretta di mano, ma davanti ad un piatto "de sòpa de trippe ben fomajae" e con un "gòto de clinto", offerti da uno dei contraenti.
Nella tradizione contadina veniva offerta a parenti ed amici in occasione di un matrimonio, meravigliosa usanza ancora viva nelle famiglie contadine nei paesi di campagna, anche ai giorni nostri!!!!
Nella "Treviso Tripante" dei golosi di ieri... "de pan e tripe" nella gran festa chiedevano:"pan padovan, vin visentin, tripe trevigiane e done veneziane".
BUON APPETITO!!!!!
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LO SPIEDO MISTO, POLENTA, FUNGHI DI BOSCO, PATATE AL FORNO |
VENERDI’ 14 SETTEMBRE 2018 ore 20,30 |
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Nell’inaugurare gli appuntamenti
della stagione autunno-inverno 2018
dedicheremo la prima serata
ad un piatto unico accompagnato
da un dolce al carrello,
½ minerale, ¼ vino della casa e coperto
Al costo di € 25,00
con possibilità meteo permettendo
di cenare anche in giardino
fino ad esaurimento posti
Ricordiamo che per motivi organizzativi la prenotazione
è obbligatoria almeno due giorni prima
telefonando allo 3465-333777 (Paola)
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Da Mercoledì 22 Agosto 2018
CHIUSO PER FERIE
Si riapre Sabato 8 Settembre 2018
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FERRAGOSTO IN ORTO |
MERCOLEDÌ 15 AGOSTO 2018 |
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Alla scoperta di verdure, frutti e fiori
MENÙ SPECIALITÀ DEL GIORNO
Adulti 25,00 €
-Parmigiana di melanzane
-Polpette al pomodoro
-Verdure miste grigliate
-Patate novelle al prezzemolo
-Dolce al carrello
-Caffè
-mezza litro minerale, un quarto vino della casa
Bambini 15,00 €
-Gnocchi fatti in casa al ragù o al pomodoro
-Polpette al pomodoro
-Patate fritte
-Bibita
ATTIVITÀ RICREATIVA ORGANIZZATA
LA MATTINA PER BAMBINI FINO AI 12 ANNI E
PER MOTIVI ORGANIZZATIVI SOLO SU PRENOTAZIONE
(accoglienza ore 9.00, inizio attività ore 9.30)
1. Visita guidata all’Orto in Permacultura del nostro ristorante;
spiegazione delle piante, dei fiori, dei frutti e
raccolta di alcuni di questi.
2. Laboratori didattici: -disegnando & colorando
-collage
-puzzle
(successivamente ore 12.00 pranzo)
Per info rivolgersi allo 0422-776301
prenotazioni entro lunedì 13 agosto 2018
oppure e-mail: info@ristorantebandiera.it
Via Castel di Sotto 23 – 31040,
Bavaria di Nervesa della Battaglia (TV)
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DURANTE IL MESE DI GIUGNO 2018 |
PROPONIAMO IL MENU’ DELLA BATTAGLIA |
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NEL 100° ANNIVERSARIO
DELLA BATTAGLIA DEL SOLSTIZIO
Primo piatto
Gnocchi ai formaggi e carne essiccata
Secondo piatto
Spezzatino di maiale
con cipolle stufate
Dessert
Biscotti della nonna
con crema alla ricotta
Caffé
½ minerale
1 calice di Merlot
D.O.C. Montello e Colli Asolani
Az. Agr. Ida Agnoletti
Selezionato da Montello a Tavola
€ 25,00 coperto incluso
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8° FESTA "DEA SARDEA" IN GIARDINO |
Venerdì 8 giugno 2018 ore 20,30 |
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Decorazione di Frutta
in centro tavola
ANTIPASTO
Sardine in “Saor”
Sardine Fritte Ripiene con Acciuga
Sardine Marinate
Uova Sode con Capperi e Acciuga
Involtino di Sarde in Umido
PRIMO PIATTO
Tradizionali Bigoli in Salsa
SECONDO PIATTO
Sardine Fritte
Sardine Grigliate
Misto Crudo di Stagione
Patate al Prezzemolo
Peperonata
Ananas con Gelato e Fragole
Caffè corretto
Minerale e Vini della Casa
€ 30,00 a persona
PRENOTAZIONI APERTE FINO AL 4 GIUGNO 2018
ALLO 0422-776301
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UNA SERATA DEDICATA AI PASSATEMPI “Ovi, Sparasi e s-ciosi” |
Venerdì 20 aprile 2018 ore 20,30 |
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Gli “s-ciosi”, “corgnoi”, “bovoni” sono i nomi dialettali con i quali in Veneto si indicano le chiocciole, cioè le “escargots” dei francesi.
Si chiamano “chiocciole” (non lumache perché queste ultime sono prive di guscio) e vengono utilizzate per la preparazione di succulenti piatti.
Questi molluschi fanno parte della tradizione alimentare in tutta la fascia Pedemontana,
infatti vi sono degli allevamenti in molte località.
MENU’ DEGUSTAZIONE
S-ciosi fritti
S-ciosi alla bourguignonne
Insalata di S-ciosi con uova e asparagi
S-ciosi in umido alle erbe aromatiche con polenta e asparagi ai ferri
Per informazioni e prenotazioni rivolgersi allo 0422 – 776301
oppure allo 346 5333777 (Paola)
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MUNU´ DI PASQUA |
1 APRILE 2018 |
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BRINDISI DI BUONA PASQUA
Kairòs Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G.
Selezionato da Montello a Tavola
con sfiziosità fritte della casa
ANTIPASTO
Cestino di pane con pancetta al forno
asparagi, rapanelli, insalatina e mimosa di uova
PRIMI PIATTI
Sformato di primavera
Agnolotti caserecci farciti con ragù di agnello
spadellati con burro e verdure di stagione
SECONDI PIATTI
Capretto al forno speziato all’origano
Patate al forno e misto crudo di stagione
Guancia di manzo brasata al raboso Piave
Verdure gratinate
Zuccotto primavera
Colomba Pasquale e cioccolato
Caffé corretto
Manzoni Bianco 6.0.13 D.O.C.
Az. Agr. Sartor Emilio
Cabernet Franc Le Grotte I.G.T.
Az. Agr. Gambalonga Emanuele
Verduzzo di Ramandolo Nimis
€ 45,00 a persona
bambini con meno di 10 anni € 25,00
per informazioni telefonare allo 0422-776301
si considera confermato con caparra
IL GIORNO DI PASQUETTA IL MENU´ SARA´ ALLA CARTA
previa prenotazione del tavolo
entro il venerdì 30 marzo 2018 allo 0422 - 77631
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TUTTI I VENERDI´ SERA DURANTE IL PERIODO DI QUARESIMA 2018
BACCALA´ ALLA CERTOSA DEL MONTELLO CON POLENTA DI MAIS BIO
Piatto Unico € 15,00
E´ gradita la prenotazione allo 0422-776301
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14 febbraio 2018 |
SAN VALENTINO A LUME DI CANDELA |
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Antipasti:
Crostino con baccalà mantecato, baccalà in insalata,
trota affumicata, alici sott’olio, pesce spada affumicato
Cestino di parmigiano
con insalata di carciofi, radicchio, uova e riso venere
Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
Tagliolini bio con mazzancolle
Crema di patate con carciofi e crostini
Gnocchi caserecci al gongorzola ,spek e noci
Secondi piatti;
Baccalà di gamberi alla Certosa del Montello con polenta storo
Cofanetto di verza ripieno formaggio e verdure
Tagliata di manzo ai ferri
Contorni:
Patate arroste, verdure gratinate,
verdura cotta, radicchio condito con lardo.
Dolce di San Valentino:
Tiramisù in coppa, bugia di toscano, crostata dell’ amore,
millefoglie di galani,
PER PRENOTAZIONE TEL. 0422/776301
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Avvisiamo la gentile clientela che il ristorante è chiuso per ferie, si riapre il 20 Gennaio 2018 alle ore 10.00
Aperitivo con il Baccalà fritto ore 11,00
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IL RADICCHIO TREVIGIANO |
Venerdì 26 gennaio 2018 |
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Il fiore invernale per eccellenza:
Lo Spadone Trevigiano
Chi di noi non ne apprezza la bellezza del fogliame,
la fragilità del tessuto,
la delicatezza del gusto?
MENU´
Pasta e fagioli su letto di Radicchio condito con lardo
Cotechino con purè e Radicchio ai ferri
Caffè corretto
€ 20.00 compreso di minerale,
un calice di Prosecco e di Cabernet Franc
TEL. 0422/776301 Cell. 3465333777
info@ristorantebandiera.it visita www.ristorantebandiera.it
Benvenuti su Facebook “TRATTORIA BANDIERA”
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SAN SILVESTRO 2017 |
La Famiglia Bandiera Luigi nel proporre il menù di San Silvestro è lieta di augurare ad amici e clienti un Buon Anno Nuovo |
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BRINDISI DI BUON FINE ANNO
Kairòs Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G.
Selezionato da Montello a Tavola
Crostino con Salmone affumicato e Baccalà mantecato
ANTIPASTI
Cocktail di gamberi bolliti
Piovra con sedano
Baccalà al prezzemolo e in "saor" con radicchio
Capasanta gratinata al forno
PRIMI PIATTI
Risotto bio ai sapori di mare
Gnocchi caserecci al nero di seppia e salmone affumicato
SECONDO PIATTO
Spezzatino di baccalà con polenta e
radicchio trevigiano ai ferri
Radicchio di treviso
Panettone e dolce della casa
Frutta di stagione
Caffè
Bevande escluse
Carta dei vini a disposizione
Tanta fortuna
con lenticchie e cotechino
€ 50,00 a persona
TEL. 0422/776301 Cell. 3465333777
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PRANZO NATALE 2017 |
La Famiglia Bandiera Luigi nell´augurare un Felice Natale alla gentile clientela è lieta di proporre il menù di quest´anno |
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BRINDISI DI BUON NATALE
Kairòs Asolo Prosecco Superiore D.O.C.G.
Selezionato da Montello a Tavola
Crostini con salmone affumicato e baccalà mantecato
ANTIPASTO
Polentina di mais Sponcio con Porcini, crema di Morlacco,
involtino di Radicchio Trevigiano e pancetta affumicata
PRIMO PIATTO
Ravioli caserecci in brodo di cappone
SECONDI PIATTI
Bollito misto con cappone, lingua, cotechino
Puré di patate, cren, verdure sott’aceto
Anatra farcita al forno ai profumi di arancia e melograno
Verdura cotta, insalata di Radicchio di Treviso
PANETTONE E DOLCE DELLA CASA
CAFFE’
Prosecco Sûr-lies, Az. Agr. Fabio Arman Tenuta Guardian
Merlot Montello e Colli Asolani D.O.C. Az. Agr. Ida Agnolotti
Fior D’Arancio Dolce dei Colli Euganei D.O.C. Az. Agr. Gambalonga Emanuele
ADULTI € 43,00 / BAMBINI € 25,00
TEL. 0422/776301 Cell. 3465333777
info@ristorantebandiera.it visita www.ristorantebandiera.it
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LA SOPA COADA |
venerdì 8 dicembre 2017 ore 20,00 |
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La "sòpa coàda" è una zuppa di origine antica da assaporare nei periodi freddi, in passato questa pietanza richiedeva una certa programmazione per due motivi:
la difficoltà di disposizione della materia prima, il piccione,
e per i lunghi tempi di preparazione.
Il menù degustazione:
ANTIPASTO
Polentina con funghi, formaggio fuso,
ciccioli di lardo e ricotta affumicata
PRIMO PIATTO
Sòpa Coàda
SECONDO PIATTO
Filetto al rosmarino
con polenta e chiodini
CAFFE´ CORRETTO
Ricordiamo che per motivi organizzativi la prenotazione è obbligatoria allo 0422-776301
il costo del menù escluso bevande è di € 30,00
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FINE SETTIMANA ALL ´INSEGNA DEL BOLLITO |
venerdì sera 24 sabato 25 e domenica 26 novembre |
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MENU:
Ravioli fatti a mano, in brodo di carne
Bollito misto con:
gallina, manzo, cotechino, lingua,
piedi di vitello e guanciale
Verdura cotta, purè di patate, misto crudo di stagione,
verdure sott´aceto, cren e rape
Dolce della casa
Caffè corretto
Minerale e vini della casa
€ 30,00 a persona
Prenotazione obbligatoria allo 0422-776301
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L´OCA NELLE CULTURA TREVIGIANA |
sabato 11 novembre 2017 ore 20,00 |
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PIATTO UNICO CON:
Oca arrosta e melagrana,
polenta e chiodini, erbe cotte e zucca al forno
prezzo a persona € 28,00
escluso bevande
con prenotazione allo 0422-776301
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I FUNGHI SPONTANEI E IL FAGIANO DEL DOGE |
Venerdì 20 ottobre 2017 ore 20,30 |
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Per il terzo appuntamento della stagione
autunno-inverno 2017,
proponiamo un menù degustazione
al costo di € 30.00
escluso il coperto e le bevande
per motivi organizzativi è obbligatoria la prenotazione almeno 3 giorni prima allo 0422-776301
IL MENU’
Zuppa di Funghi e Castagne
Pappardelle al ragù di Fagiano
Fagiano del Doge
con polenta, testa di Porcino e Funghi trifolati
Torta di Patate Dolci e Castagne
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LA ZUCCA REGINA E I PRINCIPI FUNGHI |
sabato 7 ottobre 2017 |
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2° AUTUNNO IN FESTA
Durante il secondo appuntamento stagione autunno-inverno
proponiamo un menù degustazione al costo di € 20.00 escluso bevande
per avere informazioni riguardanti il menù
e per motivi organizzativi è obbligatoria
la prenotazione almeno tre giorni prima allo 0422-776301 (Paola)
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Avvisiamo
la gentile clientela,
che dal 23 agosto 2017 saremo chiusi per ferie,
riapriremo sabato 9 settembre 2017
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SPIEDO MISTO E I FUNGHI DI BOSCO |
Venerdì 15 settembre ore 20,30 |
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Nell’inaugurare gli appuntamenti
della stagione autunno-inverno 2017
dedicheremo la prima serata
allo SPIEDO MISTO E AI FUNGHI DI BOSCO
una specialità stagionale della tradizione del Montello…
che accompagneremo ad una sorpresa.
Proponiamo un piatto unico al costo di € 15,00
escluse bevande
con la possibilità di cenare anche in giardino
fino ad esaurimento posti
Ricordiamo che per motivi organizzativi la prenotazione è obbligatoria almeno tre giorni prima
telefonando allo 0422-776301
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VSD |
21-22-23 luglio 2017 |
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EXTRA MENU´
solo SPIEDO, solo VINO, BIRRA c´è
info e prenotazioni 0422-776301 |
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7° FESTA “DEA SARDEA” |
VENERDI’ 9 GIUGNO 2017 ore 20,30 |
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ANTIPASTO
Sardine in “Saor”
Sardine Fritte Ripiene con Acciuga
Alici Marinate
Uova Sode con Capperi e Acciga
PRIMO PIATTO
Crespella di Patate, Sardine e Olive
con
Involtino di Sarde in Umido
SECONDO PIATTO
Sardine Fritte
e
Sardine Grigliate
Misto Crudo di Stagione
Verdure Grigliate
Peperonata
Caffè
Minerale e Prosecco
€ 30,00
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SIMPOSIO SUL CLINTO |
Sabato 20 Maggio 2017 ore 20,00 |
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L´invito è rivolto a quanti amano e condividono con noi il desiderio della Tutela, della Salvaguardia,
della Tipicità e della Legalizzazione del Clinto
Siamo lieti di InformarVi sul Programma della Serata:
Aperitivo di Benvenuto
Saluto del Presidente della Confraternita del Clinto
Cena: "I Sapori di Una Volta"
Dessert con sorpresa
Diamo Voce al Clinto
Per ragioni di carattere organizzativo chiediamo cortesemente di dare l´ADESIONE ENTRO E NON OLTRE
MERCOLEDI´ 17 MAGGIO 2017
ALLO 0422-776301
e-mail: info@ristorantebandiera.it
www.ristorantebandiera.it
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DOMENICA 30 APRILE |
Menù salutistico dedicato agli sportivi |
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In occasione della 34° gara ciclistica
de "LA PICCOLA SANREMO"
di Sovilla di Nervesa della Battaglia ,
il Nostro locale proporrà un menù extra
CUCINA MACROBIOTICA
MENU’
Zuppa di miso
Riso integrale, verdure cotte, legumi, gommasio e salsa di soia
Budino senza zucchero aggiunto, succo di mela, fragole e frutta secca
€ 15,00
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MENU´ DI PASQUETTA 2017 |
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Sfoglia di pane con sopressa nostrana,
spek delle Dolomiti Bellunesi,
pancetta al forno e verdure in agrodolce
Gnocchi caserecci al ragù di agnello
Sfornato con erbette di campo
Tagliata di tacchino con patate al forno
Insalata primaverile
Cinghiale in salmì con polenta bio
Verdura cotta
Biscotti della casa e cioccolato
Minerale e vini locali
Adulti € 32,00
Bambini con meno di 10 anni € 18,00
per info e prenotazione chiamare allo 0422-776301
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MENU´ DI PASQUA 2017 |
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Cestino di parmigiano, spek
(dal Parco delle Dolomiti Bellunesi)
uova, asparagi ed erbette di primavera
Lasagne al ragù di agnello
Gnocchi di ortica e "bruscandoli"
saltati con asparagi e semi di girasole
Guancetta di vitello arrosta con purè di patate
Insalata primaverile
Capretto speziato all´origano al forno con polenta bio
Verdure gratinate
Tiramisù della casa
Colomba e cioccolato
Caffè
VINI:
Kairòs Prosecco Superiore Millesimato Az. Agr. Sartor
(selezione Montello a Tavola)
Merlot Az. Agr. Agnoletti Ida
(selezione Montello a Tavola)
Zibibbo Terre Siciliane Cantine Pellegrino
Minerale e bibite
€ 45,00 a persona, € 20,00 bambini sotto i 10 anni
Per info e prenotazione chiamare allo 0422/776301
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19 MARZO 2017 |
FESTA DEL PAPA´ |
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Specialità del giorno:
Tagliatelle caserecce al ragù d´oca
Cinghiale con polenta e chiodini
sarà disponibile anche il nostro menù alla carta
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Siamo lieti di comunicarVi le nostre prossime Cene a Tema:
10 febbraio 2017 (venerdì) la tradizionale "OSSADA" di maiale
18 febbraio 2017 (sabato) menù degustazione IL CINGHIALE
previa prenotazione allo 0422-776301, inoltre
siamo a disposizione per qualsiasi informazione.
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14 FEBBRAIO 2017 ore 20.00 |
SAN VALENTINO A LUME DI CANDELA |
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Carpaccio di trota affumicata
con verdure e crema di ricotta al nero di seppia
Tagliolini caserecci
con radicchio e gamberetti
Filetto di branzino dorato
Radicchio ai ferri
Sorbetto degli innamorati
Dolci di San Valentino al carrello
Caffé e minerale
Prezzo menù € 35,00 a persona
Carta dei vini a disposizione
tell. 0422-776301
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IL RADICCHIO TREVIGIANO? |
Linearità Visiva e di Gusto |
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...RICORDIAMO CHE...
Il Radicchio Trevigiano, detto anche "spadone", è un ortaggio semplice e dagli infiniti utilizzi gastronomici.
Le tradizionali ricette lo vedono protagonista dall´antipasto al dessert.
Perfetto per mantenersi in forma mangiando, è un alimento ipocalorico, diuretico e depurativo.
Grazie alla linea gotica slanciata e alle sfumature vivaci dei suoi colori sembra sintetizzare un´antica anima Veneta.
E´ del 1924 una prosa secondo la quale viene descritto da Francesco Van den Borre come:
"un erbaggio che è un fiore: diciamo le sue lodi con entusiasmo
anche perchè Flora ne tesse la sua corona durante tutti i mesi d´inverno".
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Menù pranzo di Natale 2016 |
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Antipasto:
Vol-au-vent ripieno ricotta e castagne
Tartelletta con ricotta e zucca
Involtino al radicchio
Crostino con carciofi e formaggio
Frittatina ai funghi di bosco
Primo piatto:
Ravioli fatti in casa in brodo di cappone
Secondo piatto:
Bollito misto con cappone, lingua, cotechino e manzo
Verdura cotta, purè di patate
Giardiniera e rafano
Dolce:
Panettone con fantasia di mele, pere e frutta secca.
Caffè
Minerale e vini della casa
€ 40,00 a persona bambini metà prezzo
per ulteriori informazioni rivolgersi allo 0422-776301
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VENERDì 28 OTTOBRE 2016 |
LA ZUCCA REGINA E I PRìNCIPI FUNGHI |
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MENU’
DEGUSTAZIONE
Riso Venere con rape rosse
e mousse di zucca
Gnocchi di zucca
conditi ai funghi "barbon"
Brasato al Raboso del Piave
Polenta e Chiodini
Zucca al forno
Patate Dolci (americane)
Caldarroste
Caffè
Bevande escluse
€ 25.00
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VENERDI´ 27 SETTEMBRE 2016 |
SERATA DEL GALLETTO ore 20.30 |
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Specialità della serata:
galletto allo spiedo, patatine,
polenta e funghi
€ 15,00
con prenotazione allo 0422/776301 |
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Avvisiamo la gentile clientela che,
il ristorante rimarrà chiuso per ferie da mercoledì 17 agosto e riaprirà sabato 3 settembre.
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VENERDI´ 15 LUGLIO 2016 |
SAPORI DI FIUME E MUSICA CLASSICA |
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ANTIPASTO
Involtino di Trota Salmonata e Marinata
Crostino con Trota Affumicata
PRIMO PIATTO
Tagliolini caserecci
ai Gamberi di Fiume
SECONDO PIATTO
Trota Fario al cartoccio
con verdure ai ferri
Misto crudo di Stagione
Pesce al Prosecco
Caffè
Minerale e Vini della Casa
€ 30.00 a persona
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VENERDI’ 10 GIUGNO 2016 |
6° FESTA “DEA SARDEA” |
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ANTIPASTO
Sardine in “Saor”
Involtino di Sarde in Umido
Sardine Ripiene con Acciuga Fritte
Alici Marinate
Uova all’Acciuga
PRIMO PIATTO
Lasagne al Nero di Seppia
con
Sarde e Pomodorini
SECONDO PIATTO
Sardine Fritte
e
Sardine Grigliate
Misto Crudo di Stagione
Verdure Grigliate
Peperonata
Caffè
Minerale e Prosecco
€ 25,00
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DOMENICA 17 APRILE |
Pranzo di pesce ed erbette selvatiche di primavera |
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ANTIPASTO
Insalatina di seppie e gamberetti, cestino di pane senza lieviti, "rust e bruscandoli" del Montello
PRIMO PIATTO
Gnocchi caserecci di farina semintegrale e biologica
al nero di seppia conditi agli asparagi e "s-ciòpet"
SECONDO PIATTO
Branzino di mare al forno
con patate ed erbette di campo
Acqua e vino prosecco
€ 40,00 a persona
Con prenotazione allo 0422/776301
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MENU´ PASQUALE ALLA CARTA 2016 |
DOMENICA 27 MARZO |
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ANTIPASTI
Pancetta al forno, cestino di pane,
con uova, asparagi e valeriana € 8,00
Cocotte di asparagi e "bruscandoli"
con polenta macinata a pietra e formaggio fondente € 8,00
Strudel di ricotta e "rosoline",
involtino di radicchio € 8,00
PRIMI PIATTI
Poker di gnocchi al burro e semi di papavero € 7,00
Sfornato con erbette di campo € 7,00
Crema di patate con "s-ciopèt" e crostini € 7,00
Tagliatelle al ragù d´agnello € 7,00
SECONDI PIATTI
Capretto speziato all´origano
con polenta "brustolada" €15,00
Arrosto di coniglio disossato
con funghi di bosco € 10,00
Spiedini al forno di maiale, agnello , tacchino,
con pancetta salvia e rosmarino € 10,00
CONTORNI
Misto crudo di stagione
Verdure gratinate al forno
Verdura cotta
Purè di patate
€ 4,00
DOLCI
Colomba pasquale con crema al mascarpone
Salame al cioccolato
Crostata di frutta
Mele cotte con uvetta e noci
€ 4,00
Selezione di vini locali
Il menù potrebbe subire piccole variazioni
per reperibilità delle erbette spontanee
Per prenotazioni telefonare allo 0422/776301
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LA POLENTA BIANCO PERLA |
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Arrigo Boito
La spatola, ossia, l’arte de menar ben la polenta e de mettarghe el tocio.
Alegoria de Arlechin Batocio, moreto bergamasco e mezo mato.
El qual la ofre, dedica e presenta, ai omeni politizi de Stato.
Ghe xè na caldiera, tacada su un fogo,
Che par una bampa, de inçendio e de rogo
De là gh’è una polvare, che par d’oro fin
E quà gh’è la spatola, del gran Trufaldin
Scominsia el miracolo, se vede de dentro
Levarse ‘na brombola, d’arzento, d’arzento;
Po’ subito un’altra, la vien a trovar
E l’acqua nel fondo, scomininsia a cantar.
La canta, la ronfa, la subia, la fuma
De quà la se sgionfa, de là se ingruma,
El fogo consuma, col vivo calor
Le brombole in sciuma, la sciuma in vapor.
La bogie, de boto: atenti ghe semo
Più fiama, de soto; supiemo, supiemo
Che gusto, che roje; la bogie, la bogie.
La va, la galopa, la zira, la sciopa
La fa la manfrina, farina, farina
La salta per sora, la sbrodola fora
Portème in cusina farina, farina..
Ocio, ocio, ohè , Batocio, ciapa in man tecia e caena
Missia, volta, zira , mena. Deme el tocio, ocio, ocio
Mola, tira, mola e destira e stinca e fola
La xè frola, dài de quà, dài, dài, la broa, la scota.
Ahi, ahi, ahi, me son scotà
La xè cota, la xè cota.
Sior Florindo la se senta, che xè fata la polenta
Dunque magnemola; ghe manca el sal
Sal de la fiaba, xè la moral.
Ecco: la spatola, la xè mio estro
La xè il mio genio, pronto e maestro;
E quel finissimo fior de fatina
Vol dir Rosaura e Colombina;
L’acqua broenta, xè nostro cuor,
E la polenta, la xè l’amor
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14 FEBBRAIO 2016 |
SAN VALENTINO |
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Per trascorrere un esclusivo San Valentino 2016
il Ristorante -Trattoria Bandiera-
è lieto di accogliere tutti gli innamorati
dedicando loro uno speciale menù alla carta
e proponendo un interessante selezione vini
scelti per l’occasione dal sommelier.
Per prenotare il Tuo San Valentino telefona allo 0422776301
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Quattro incontri per conoscere i cibi essenziali che nutrono la vita |
corso base teorico e pratico |
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ALIMENTAZIONE NATURALE
I CEREALI SONO I SEMI DELLA VITA
Mercoledì 3-10-17-24 febbraio 2016 ore 19.15
Programma:
1) educazione in cucina al laboratorio della vita
approccio ad uno stile di vita teorico e pratico, basato sul principio unico universale dello ying-yang, un modo di essere che consente nel tempo di ottenere dentro di noi stessi la libertà, la felicità e la salute. Presentazione degli utensili da cucina come sviluppo per il laboratorio della vita.
2) preparazione e cotture dei cereali integrali
Preparazione dei cereali: il riso integrale, il miglio, l´avena, il grano saraceno in chicchi, in fiocchi e in crema. Il gomashio come sale da cucina.
3) preparazione e cottura dei legumi e verdure di stagione
Preparazione dei legumi: ceci, azuki e fagioli, la zuppa base, alcuni metodi di cottura dei vegetali di stagione. I condimenti naturali: miso, tamari, thain, umeboshi e alghe.
4) colazione e merende per scoprire i veri sapori naturali
e alcini rimedi di prevenzione e cura per la nostra salute.
Per info contattare FIORENZO 349-8058854
OPPURE
il nostro ristorante allo 0422-776301
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TRIPPA ALLA PARMIGIANA |
Fiere di Santa Lucia |
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Specialità della tradizione
Trippa in brodo
Trippa alla parmigiana
è gradita la prenotazione allo 0422/776301
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Sòpa coàda |
Specialità della tradizione |
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Dicembre mese della Sòpa coàda
per informazioni e prenotazione Tel. 0422/776301
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Sabato 24 e domenica 25 ottobre |
Specialità della tradizione |
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Oca al forno con polenta e funghi.
Piatto unico € 20,00
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Venerdì 25 Dicembre |
Pranzo di Natale 2015 |
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Pranzo di Natale ore 12,30
Brindisi di Buon Natale
Cofanetto di verza ripieno,
involtino di radicchio tardivo farcito,
crema di zucca e scaglie di parmigiano.
Crespella al forno con ricotta e funghi.
Agnolotti d’oca caserecci conditi al radicchio trevigiano.
Cotechino e lingua salmistrata con puré di patate.
Tacchinella al forno farcita con castagne.
Insalata di trevigiano.
Panettone o pandoro con crema alla ricotta
e fantasia di mele, pere e frutta secca.
Caffé corretto
Minerale e selezione di vini della casa.
€ 45,00 a persona
Bambini con età inferiore agli 8 anni
proponiamo menù Baby da € 18,00
Lasagne al forno
Prosciutto cotto alla brace con puré di patate
Dolce di Natale
Bibita
Tel.0422/776301 cell. 3465333777 Paola
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BACCALA´ ALLA CERTOSA DEL MONTELLO CON POLENTA E FUNGHI |
Settembre e Ottobre |
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OGNI VENERDI´ SERA
Piatto Unico
15.00 €
è gradita la prenotazione allo 0422/7763001 |
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VERDEVENTO EXTRAGUSTO |
Cena vegetariana dall´orto alla tavola 18 luglio ore 20,30 |
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LA SERATA SARA´ ANIMATA CON MUSICA CLASSICA
Canoli di parmigiano ripieni di ricotta e coste d’argento
Panzanella della casa
Salsa di cetrioli allo yogurt
Peperone giallo ripieno di insalata d’orzo
Triangoli di rape rosse al burro e semi di zucca
Omelette ai funghi porcini
Barchette di melanzane con erbette rosse,
uvetta,e formaggio di malga
Crostata con marmellata di ciliege
Caffè
Costo della serata
20.00 € escluso bevande
PREVIA PRENOTAZIONE ALLO 0422/776301 CELL. 3465333777
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Branzino di fiume |
Venerdì 10 luglio 2015 ore 20,30 |
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Branzino di fiume ai ferri
Previa prenotazione
€ 10,00 |
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"SAPORI DI FIUME" |
Sabato 27 giugno 2015 ore 20,30 |
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ALLIETERA´ LA SERATA
LA VIOLONCELLISTA SIBYLLA DODO-WILLIAMS
Gamberoni su letto di grano saraceno
con crema di patate ai peperoni
Tagliolini con zucchine e “bisi”
alla bottarga di branzino
Branzino di fiume ai ferri
con misto di pomodori, cetrioli e cappucci
Frutta fresca
Costo della cena
€ 25.00 escluso bevande
E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE
Allo 0422/776301 oppure cell. 3465333777(Paola)
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5° festa "dea sardea" |
20 giugno 2015 ore 20,00 |
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Entrata:
con sarde in "saor" ,
sarde ripiene, sarde in umido,
alici marinate,uovo e acciuga.
seguiranno:
sarde ai ferri con peperonata,
sarde fritte con cetrioli, pomodoro e cappuccio.
Frutta fresca.
Caffé
Bibite e vini esclusi.
€ 20,00 a persona
(prenotazione obbligatoria entro il 17 giugno)
Tel. 0422/776301
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"Ovi, Sparasi e S-ciosi |
Specialità della tradizione |
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Lumache alla bourguignonne.
Insalata di lumache con uova ed asparagi.
Lumache alle erbe aromatiche con polenta bio.
CARTA DEI VINI A DISPOSIZIONE
Per informazioni tel.0422/776301
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PASSATEMPI... |
25 e 26 APRILE 2015 |
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"Ovi, Sparasi e S-ciòsi"
S-ciòsi
un po´ di storia
Risale ai tempi immemorabili l´impiego gastronomico delle chiocciole, qui comunemente chiamate lumache.
I romani erano ghiotti di questi animaletti, tanto che Plinio nella sua "Naturalis historia" racconta che Fulvio Irpino, abitante in Tarquinia, inventò, poco prima della guerra civile di Pompeo, "l´arte di ingrassare le lumache a scopo edule", nutrendole con farina impastata con vino cotto e sciroppo.
Ma anche i romani avevano imparato a nutrirsi di lumache guardando altri popoli, poiché il loro uso alimentare risale addirittura ai primi uomini.
Questo rapporto uomo-lumache è abbastanza solido anche nella Marca Trevigiana, infatti le lumache sono un piatto oltre che povero, anche di magro e quindi ricercato in passato dalla maggioranza della popolazione che non poteva permettersi i raffinati piatti di pesce di mare.
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MENU´ PASQUALE ALLA CARTA 2015 |
DOMENICA 5 APRILE |
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ANTIPASTI
Cestino di parmigiano,
con uova, asparagi e valeriana € 8,00
Sfoglia di pane, prosciutto cotto alla brace,
"bruscandoli e rust" € 8,00
Cocotte di asparagi, gratinata al forno € 8,00
PRIMI PIATTI
Lasagne caserecce al ragù di agnello € 7,00
Gnocchi d´ortica, agli asparagi € 7,00
Fagottino ripieno ricotta ed erbe spontanee,
con crema di spinacine € 8,00
SECONDI PIATTI
Terrina di erbe di campo con uova e ricotta affumicata€ 8,00
Fiocco di vitello al forno € 10,00
Capretto speziato all´origano,
con polenta "brustolada" € 15,00
CONTORNI
Patate al forno
Verdure gratinate
Insalata primaverile
Purè di patate
€ 4,00
DOLCI
Colomba pasquale con crema al mascarpone
Tiramisù in coppa
Crostata di mele
Macedonia arcobaleno
€ 4,00
Il menù potrebbe subire eventuali variazioni
per mancanza di materie prime.
per info 0422/776301
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Pranzo Pasquale 2015 |
DOMENICA 5 APRILE |
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LA FAMIGLIA BANDIERA LUIGI AUGURA ALLA GENTILE CLIENTELA UNA FELICE PASQUA
E ... PER L´OCCASIONE PROPONE UN ESCLUSIVO
MENU´ ALLA CARTA
Vi aspettiamo previa prenotazione ai numeri 0422/776301 e 3465333777
Trattoria Bandiera
Via Castel di Sotto 23
31040 Bavaria di Nervesa della Battaglia (TV) |
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Quaresima 2015 |
il "baccalà" menù degustazione |
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“Renga”affumicata
su letto di riso pilàf.
Bigoli in salsa alla veneta.
Baccalà con gamberi
alla Certosa di Nervesa della Battaglia
€ 20,00 a persona
Per prenotazioni tel 0422/776301
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Sabato 14 febbraio |
San Valentino |
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SAN VALENTINO DOLCE VINO
Per trascorrere un San Valentino 2015 unico
il nostro ristorante propone a tutti gli innamorati
un menù alle carta speciale.
Prenotazioni allo 0422776301
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Sabato 24 e domenica 25 gennaio 2015 |
Pietanze della tradizione |
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Il bollito misto
classico piatto della tradizione del Nord Italia
da gustare con cren, salsa verde e mostarda.
Per prenotazioni telefonare allo 0422 776301 |
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Sabato 10 e domenica 11 gennaio 2015 |
Specialità della tradizione |
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Trippa alla parmigiana
e
cotechino con verze stufate.
tel.0422/776301 |
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Per i cultori della "Sòpa coàda" il mese di dicembre sarà dedicato ad un piatto della tradizione...... |
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La sòpa coàda (traducibile dal veneto con "zuppa covata") è una pietanza tipica della cucina trevigiana.
L´origine della sòpa coàda non è molto chiara e i primi riferimenti, riscontrabili nelle vecchie liste delle vivande servite nelle osterie di Treviso, compaiono solo dopo l´Unità d´Italia.
L´usanza di preparare zuppe a base di carne di piccione è certamente molto antica,
come testimoniato sin dal Rinascimento da numerosi ricettari.
Nel primo Novecento il piatto raggiunse l´apice del successo.
La lunga preparazione e la difficoltà nel disporre sempre di colombi giovani,
imponeva di ordinare con un certo anticipo il piatto;
ciò non scoraggiava nemmeno i clienti più lontani che erano disposti ad intraprendere due viaggi
(l´uno per l´ordinazione, l´altro per il consumo) pur di degustare la leccornia.
OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE AL 0422/776301
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13-14-15 DICEMBRE 2014 |
Fiere di Santa Lucia "Trippa in brodo e alla parmigiana" |
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TRIPPE
Un po´ di storia.
La "sòpa de trippe" era cibo che la gente di campagna gradiva e ricercava, a metà mattina nei giorni di mercato, dove era venuta per vendere i prodotti o per comprare le sementi e gli attrezzi e ciò che occorreva per la famiglia.
Ma era anche una zuppa fumante e corroborante per i carrettieri e gli zatterieri che trasportavano a Venezia percorrendo il Piave, il legname del Cadore e del Cansiglio.
Si poteva gustarla sia nelle osterie della Marca Trevigiana che in quelle ubicate lungo il fiume.
Era consuetudine concludere gli affari, non solo con una stretta di mano, ma davanti ad un piatto "de sòpa de trippe ben fomajae" e con un "gòto de clinto", offerti da uno dei contraenti.
Nella tradizione contadina veniva offerta a parenti ed amici in occasione di un matrimonio, meravigliosa usanza ancora viva nelle famiglie contadine nei paesi di campagna, anche ai giorni nostri!!!!
Nella "Treviso Tripante" dei golosi di ieri... "de pan e tripe" nella gran festa chiedevano:"pan padovan, vin visentin, tripe trevigiane e done veneziane".
BUON APPETITO!!!!! |
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Mercoledì 31 dicembre 2014 |
San Silvestro |
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Ore 21,00
Aperitivo in tavola accompagnato da
cestino di pane ripieno di baccalà in insalata,
bocconcini di trota,
mantecato di baccalà,
crostini con uova di trota,
pane nero con aringa,
Tagliolini caserecci al salmone.
Baccalà alla Vicentina con polenta di Marano.
Radicchio ai ferri.
Insalata di Trevigiano.
Panettone con marronata di castagne.
Agrumi di Sicilia.
Caffè corretto.
Minerale.
CARTA DEI VINI A DISPOSIZIONE.
Per prenotazioni tel. 0422/776301 info@ristorantebandiera.it
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Giovedì 25 dicembre |
Santo Natale |
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Pranzo di Natale ORE 12,30
Polentina di Marano con:
involtino di radicchio Trevigiano su pancetta nostrana,
funghi spontanei e casatella Sant’Andrea.
Agnolotti caserecci in brodo di cappone.
Gnocchi con farina di castagne al radicchio Trevigiano.
Cappone farcito al forno,
con purè di patate e carciofi stufati
Insalata di Trevigiano.
Panettone o pandoro,
con fantasia di mele,pere e frutta secca.
Passito delle suore in clausura
Caffè corretto.
Minerale.
CARTA DEI VINI A DISPOSIZIONE.
Per prenotazioni tel. 0422/776301 info@ristorantebandiera.it
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I NOSTRI PROSSIMI APPUNTAMENTI |
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21 novembre 2014
Tradizionale “ossada de porsel”
Dicembre 2014
Mese della “sopa coada”
13-14-15 dicembre 2014
Fiere di Santa Lucia
“Trippa in brodo e alla parmigiana”
Giovedì 25 dicembre 2014
Pranzo di Natale.
31 dicembre S.Silvestro
Cenone di fine Anno.
Per gli auguri di Buon Anno
01 gennaio 2015
Ore 11,00 pinza e “vin brulè” per tutti.
PER PRENOTAZIONI TEL. 0422/776301
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LA POLENTA Poesia Veneta
L´E´PO-LENTA
A dir al ver, l’è, un po-lenta!
Parché, un cuartodora parché l’acua la boje
E cuarantathincueminuti de menar,
par un disnar, l’e un bel dafar.
Poc prima che i omi vegnese casa dai camp,
me nona la’ndea inte là lisivera
‘nde al larin l’era sempro inpithà,
e co le man sburatadhe inte la thendre,
la cioléa su do bronthe
e, co disinvoltura,ma co na therta pressa,
tra i”COME FARALA…”de ‘naltri tosatei
la le portea inte la “cusinaeconomica”
e la inpithea al fogo
co do tre stechet e un poche de muthole
par darghe animo,.Na sufiadhina e via.
La tirea su i thercui dela piastra,
la inpinìa la caliera de acua
la la sentea come inte na comoda,
co’ un cuercio podhà par sora
e su fogo! legne pi grose e stèle de casia.
Finché l’acua no la boje.
Na branca de sal, na remenadha,
na sesoladha de farina
e l’e tut pronto par des-cior la polenta
na man drio che altra de “Perla”
bianca come la nef,
sguataradha de corsa co la s-curia,
“CHE NO LA FAE GRUN!”,
fin che acua e farina no deventa na crema;
ne masa tendra ne masa dura,
parché la rive,justa da star sul fondal
come na parona.
E, pena che la ciapa un fià de corpo,
via la scuria e sot co la mescola.
Bela lisa.a fortha de menar,
l’e lustra che la par vernisadha
eee… avanti! Par trecuartidora
mena e remena
co sest conoscesti da senpro
La boje,la sufia,la sbrufa,
finché a fortha de menar,
co te la cava,
la mescola, te la vedhe suta, neta,
te la mete in pié,
in medho ala caliera e la stà su ela sola:
“PIANTADHA COME AL VESSIL DE S.MARCO!
e’lora su muthole,che al fogo se sfoghe
e che se fae la crosta,stulidha dal ran.
L’E PRONTA!
E pronti al fondal,pronti i ciapin,pin pun paf:
ecola là tra neole de svapor;
SARTADHA!!
La fuma la sbarbotea,i vieri se inpana,
e l’udor inpinis tuta la cusina.
Cualchedhun dis che la par na luna piena
despersa tra le neole,
na sposa piena,col velo dee nothe’
e ..la pol anca someiarghe po
ma no l’e né na sposa né na luna“sacramenta!”
l’e n’altra fathenda”:
L’E’ POLENTA!!!
E, tuti, se contenta.
Tajadha col fil,
tuti la so feta destiradha su la tovaja,
e dho come pa ‘n tubo!
Bona co tut!
Intant, a la caliera,podhadha su’n trapié,
i ghe dhonta lat del dì prima e’na slota de polenta
“sentha piat,polenta e lat e croste”
e tuti i bociete,col sculier in man,
i se buta,cofà porthelet,
inte sto ben de dio
e, a rivederse al dì drio.
Parché, se ghen resta,
l’e de novo festa .
la matina, a merenda,
brustolen la polenta.
(motivetto)
“la polentina quando è cotta,
ben menata,
rallegra il cuort”(tre volte)
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Sabato 1 e domenica 2 novembre |
Specialità del giorno |
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Oca al forno con polenta e funghi di bosco.
€ 20,00
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Sabato 25 e domenica 26 ottobre 2014 |
Specialità del giorno |
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"BISATA DEL SILE"
"Bisato" in umido con polenta e funghi:
€ 20,00
PER PRENOTAZIONI TEL. 0422/776301
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Porca l´Oca!
Esclamazione popolare di origine eufemistica, inizialmente limitata al Veneto, ora diffusa anche in altre regioni.
E´ stato detto che l´Oca era il "maiale" dei poveri, perché di essa, infatti si utilizzava, e si può ancora utilizzare,
tutto: le uova per l´allevamento e la confezione di paste e dolci,
la carne per prelibati manicaretti;
le piume per fissare il pensiero dell´uomo sulla carta o per ripararsi dal freddo,
il grasso non soltanto per condire delicatamente talune pietanze
ma addirittura come farmaco, perché indicato nella cura delle affezioni bronchiali quando lo si strofini sul petto;
per non dire poi della sua naturale propensione ad un ruolo di "guardiano" né più né meno di un cane,
se non altro per dare l´allarme quando alle abitazioni si avvicinavano estranei.
Infine il ruolo"ecologico" di animale equilibratore di pascoli e colture senza dover ricorrere ai dannosissimi pesticidi.
E´ stato confermato che il rapporto dell´uomo con l´Oca, in natura e in cortile,
è un fatto di valore universale che attiene al costume, all´economia, alla storia e folklore.
Club Internazionale dell´Oca.
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Sabato 18 e domenica 19 ottobre |
Tradizioni trevigiane |
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Oca, guanciale e cotechino bolliti
con verze stufate.
€ 15,00 |
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“BISATA DEL SILE”
La cucina trevigiana tra le sue molteplici specialità offre anche quella delle “bisàte” del Sile, chiamata familiarmente “bisato”dagli autoctoni.
Spesso vengono proposte nelle numerose osterie trattorie che s’incontrano percorrendo le strade che seguono il fiume dalle risorgive di Casacorba fino alle porte di Treviso.
Sulle rive del fiume nei “palù” (paludi), nelle “fontanelle”, i contadini, per arrotondare il magro ricavato del lavoro dei campi, e di pochi pescatori di professione presenti nella zona, hanno sempre pescato “gàmbari, trute, bisàte, lùssi, tèmoli, ecc.” che, cuocevano per abitudine, quasi sempre in un’unica maniera, fritti con “l’ònto del porcèl”, il quale veniva conservato nella vescica dell’animale ucciso.
La “bisàta” per la sua natura grassa veniva preparata anche “in tècia”, cioè con un battuto di aglio, prezzemolo e l’immancabile strutto. L’avvento del pomodoro portò l’aggiunta anche di un po’ di “conserva” per dare colore e diverso sapore alla preparazione,(anguilla in umido).
Ciò non toglie che molti appassionati preferiscano gustarla cotta alla brace o fritta e in primavera nel tradizionale e antico “bisàto coi àmoi” (susine selvatiche ed acerbe).
Il pesce era molto apprezzato dai proprietari dei terreni limitrofi al fiume; questi infatti a titolo di onoranze, dai loro contadini richiedevano gamberi, anguille e altre qualità di pesce di fiume.
Le anguille che si pescano dalle sorgenti fino a Quinto sono di straordinaria delicatezza: tenere, dolci e bianchissime. Ottime anche quelle di San Polo di Piave.
Per eliminare il sentore di fango, rendere la carne più digeribile ed affinare il gusto, le anguille vengono tenute in “purga” nei vivai dove, restando digiune per diversi mesi, consumano parte del loro grasso.
L’anguilla, bisogna riconoscerlo, è un pesce grasso ma ha, pur sempre, la carne più digeribile degli animali da macello; per lo scarso contenuto in tessuto connettivo, questa è facilmente masticabile e di facile permeabilità ai succhi gastrici.
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Sabato 11 e domenica 12 ottobre 2014 |
Oltre al menù proponiamo |
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Gnocchi di zucca "coi barbon"
€ 7,00
Anguilla stufata con polenta e funghi
€ 20,00
E´ gradita la prenotazione allo 0422/776301
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Sabato 4 e domenica 5 ottobre |
Specialità de giorno |
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Spiedo misto con polenta e funghi.
E´ gradita la prenotazione allo 0422/776301 |
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Sabato 20 e domenica 21 settembre |
Specialità de giorno |
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Sabato ore 11,00 aperitivo con prosecco e "masanete" (granchi di laguna)
Inoltre sabato sera e domenica... specialità con
anguilla stufata, polenta e funghi chiodini!
Prenotazioni allo 0422/776301
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Giovedì 1 maggio |
menù proposta |
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Sfoglie di pane semintegrale con pancetta al forno.
Lasagne caserecce con ragù di piccione.
Frittata: di asparagi,
con erbette di campo
o con "bruscandoli".
Dolce sorpresa.
Caffè.
€ 25,00 esclusi i vini. |
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20 aprile 2014 |
PRANZO DI PASQUA |
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Uova ed asparagi.
Sopressa e "rust".
Frittata con "sciopet".
Strudel ai funghi porcini.
Lasagne con ragù di piccione.
Saccottino con ricotta ed erbe di campo.
Stinco al prosecco con patate al forno.
Bocconcini di agnello all´origano.
Verdure gratinate.
Insalatina di stagione.
Colomba pasquale con crema alla ricotta.
Uova di cioccolato.
Caffé.
Minerale e vini della casa.
Per informazioni e prenotazioni TEL.0422/776301
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25 dicembre 2013 |
Pranzo di Natale |
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Menù
Antipasto:
Polentina con funghi “Barbon”
Involtino al radicchio, carciofi gratinati,
pecorino affinato alle erbe in barriques.
Primi piatti:
Crespella con ricotta zucca e noci.
Gnocchi caserecci di spinaci con spadone Trevigiano.
Secondi piatti:
Cotechino e guanciale di manzo bolliti,
con purè di patate del Montello e “cren”.
Cappone al forno al melograno,
con verdura cotta.
Insalata di radicchio Trevigiano.
Panettone con crema al mascarpone
e frutti di bosco.
Caffé.
Vini della casa.
€ 40,00 --- Bambini € 25,00
per info e prenotazioni rivolgersi allo 0422/776301 |
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sabato 5 e domenica 6 ottobre 2013 |
Un fine settimana all´insegna della tradizione trevigiana degustando la |
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La sòpa coàda (traducibile dal veneto con "zuppa covata") è una pietanza tipica della cucina trevigiana.
L´origine della sòpa coàda non è molto chiara e i primi riferimenti, riscontrabili nelle vecchie liste delle vivande servite nelle osterie di Treviso, compaiono solo dopo l´Unità d´Italia. L´usanza di preparare zuppe a base di carne di piccione è certamente molto antica, come testimoniato sin dal Rinascimento da numerosi ricettari.
Nel primo Novecento il piatto raggiunse l´apice del successo. La lunga preparazione e la difficoltà nel disporre sempre di colombi giovani imponeva di ordinare con un certo anticipo il piatto; ciò non scoraggiava nemmeno i clienti più lontani che erano disposti ad intraprendere due viaggi (l´uno per l´ordinazione, l´altro per il consumo) pur di degustare la leccornia.
OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE AL 0422/776301
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